注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的小女人调调

人只不过是一根苇草,是自然界最脆弱的东西,但他是一棵能思想的苇草

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理学说每个人都是一个独立的个体,只有去寻找普通相同的规律,但是不能乎视每一个个性之间的差异.所以我们会感到与他人不同,这就是我们孤独的来源。

网易考拉推荐

感悟  

2009-12-23 23:49:20|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日月更替,日复一日,每天还是过着一成不变的生活,没有一觉睡来改变了什么,生活还是沿着它原本的轨迹。和母亲还是会因为一点小事就吵架,虽然知道她是那样的个性,但是我还是没有办法容忍,却没有发现其实她的那种性格正在慢慢地影响着我。时常会因为一点儿小事而激动得大发脾气,还因此得罪了不少的人。希望自己以后能够多控制一下,不要太容易激动。

 发现自己的心态也不太好,容易受其它事情的影响,不能够去冷静地对待,喜欢轻易说放弃。这种习惯还体现在了我平时喜欢玩的杀人游戏中。我一直认为人的某些方面的特征能够在这个游戏中得到反映。就像上次我当了一个警察,其中的一个死警同伴给了我平民的身份,因为有人抿到了我可能是一个警察,我害怕自己晚上会被杀,所以在PK台外归了一个人,但是这样反而坐定了我的警察身份。那个被归出局的平民说我心态不好,害怕被发现沉不住气,结果漏了马脚。虽然心里不愿意承认,但是那个玩家确实也说到了点上。

或许不管发生了什么都应该坦然地接受吧!只有真正做好自己的事情,才能让事情向着好的方向发展吧!确实在生活中很多事都是意料之外的,不可能每一件事情都在计划之中!总之不管怎样,用平和的心态去对待吧!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017