注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的小女人调调

人只不过是一根苇草,是自然界最脆弱的东西,但他是一棵能思想的苇草

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理学说每个人都是一个独立的个体,只有去寻找普通相同的规律,但是不能乎视每一个个性之间的差异.所以我们会感到与他人不同,这就是我们孤独的来源。

网易考拉推荐

我喜欢美丽女人  

2009-12-24 00:07:02|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

露珠的美丽,在于它的晶莹;彩虹的美丽,在于它的绚丽。美有着不同的种类,有的内敛而沉静,有的火热而奔放,无论你欣赏什么样的美,珍爱什么样的美,美总是无处不在的。在这个炎热的夏季里,在这座两江环抱的山城,重庆女孩儿们火辣而又不失娇柔的美在尽情地崭放着。

    我在很久以前喜欢台湾第一美女萧蔷,她的五官精致,而且举手投足间透着浓浓的女人味,在我的观点中认为女人味一定要有后天的积累,是一种不做作,不做刻意修饰的表现。

    大概在三年前,我觉得舒淇小姐非常的性感。在这之前我本来觉得舒淇嘴大又满脸的雀斑,她实在是不附合我的审美标准。不过当时有很多男生都觉得舒淇身材很棒哦,可能是听他们提起得多了,或许是舒小姐那段时间爆光率非常的高,所以我越看越是觉得她漂亮。她让我相信丑女真的可以变成白天鹅!

    现在我非常地欣赏奥黛丽。赫本,她的美有着一种高贵与纯洁。我了解赫本并不是通过她的百年经典电影,而是通过一篇介绍她的文章,她的端庄,高雅与大方都深深地映在了我的脑海中。虽然她那个年代只有黑白胶片,但是我觉得她恰恰是最适合这两种颜色的,白可以染上任何的颜色,而黑是所有颜色的极致,这两种极端的颜色搭配在一起,成为了世界上最睹目的经典!

    这个世界上不同的女人在演绎着不同的美,不管自己是属于何种美,但是拥有来自内心的自信与一颗发现美的心是必须的! 美丽的感应 - Camilla - Chanson de toile

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017