注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的小女人调调

人只不过是一根苇草,是自然界最脆弱的东西,但他是一棵能思想的苇草

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理学说每个人都是一个独立的个体,只有去寻找普通相同的规律,但是不能乎视每一个个性之间的差异.所以我们会感到与他人不同,这就是我们孤独的来源。

网易考拉推荐

心 态  

2009-12-24 00:08:56|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此时此刻坐在电脑面前思绪由如潮水一样地涌来,毫无方向地在大脑里任意驰骋。我并不想整理我的思绪,也不想它在此刻要想出一个结果,只是在刚才看了一个好朋友在空间里发表的日志之后心情也没来由的闷。

    自己加了一天班拖着疲惫的身躯坐在电脑面前,看到了朋友在他空间里写着自己的迷茫,也不禁联想到了我自己的迷茫,我一直是一个容易受到别人情绪影响的人,虽然我深知这样的性格并不好,但是一直以来都改变不了什么,看着别人的郁闷之事,也不禁会想到自己的郁闷之事。

    可能每个人都会有累的时候吧,这种累不是身体的劳累,而是一种精神的累,一种心灵的疲惫。身体的劳累可以通过休息来进行调节,而心灵的累却让人思想郁结,甚至会影响到身体的正常工作。

    不想受这心灵劳累之苦,可偏偏又没有办法释怀。知道了这一切都是欲望在作祟,可还是放不开。你我是凡人,往往被许多俗事所累,佛说要无欲,无求,可是如果我们没有着对美好生活的向往,没有着渴望成功的信念,那我真的无法得知我来到这个人世的真正意义所在。

    以上的段落甚是零乱,但是此时没有任何的心思去整理,一是身体上的累,二是心灵上的累。我本没有生花妙笔,此网文发表在空间里,望不要有人笑我乱谈人生的大道理!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017