注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的小女人调调

人只不过是一根苇草,是自然界最脆弱的东西,但他是一棵能思想的苇草

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理学说每个人都是一个独立的个体,只有去寻找普通相同的规律,但是不能乎视每一个个性之间的差异.所以我们会感到与他人不同,这就是我们孤独的来源。

网易考拉推荐

平凡的天使——艾美丽  

2009-12-25 23:41:45|  分类: 电影心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几年前就在电影杂志上看到过《天使艾美丽》的介绍,当时以为这是一部无病呻吟让人看不懂的烂片,现在我才发现我错了,从昨天到今天我将这部电影看了两遍。电影画面浓重的色调,带着淡淡的忧伤,透着浓浓的法国浪漫情调,把我们带进了艾美丽的幻想世界。             

       

       艾美丽,本片女主人公的名字,拥有一颗晶莹剔透的心,大脑中永远都充满了奇思妙想,构思和规划着身边的一切,让身边看似糟糕的一切都像施了魔法一般的变得美好了起来。

               

       艾美丽从小患上了心脏病,她无法去学校也没有玩伴。每天小艾美丽独自一人在家中和玩偶们做着游戏,她的金鱼是她唯一有生命的朋友。当妈妈把金鱼放生的时候,小艾美丽在木桥上那不舍的眼神深深地触动了我。

              

       妈妈去逝了,爸爸受不了打击开始把自己封闭起来,那时的艾米莉只有八岁。身体不好,母亲去逝这一切都没有打倒艾美丽,她依然乐观而富有想像力。

              

       长大后的艾美丽在巴黎的双风车餐厅当起了女招待,她热爱生活,乐于助人,留心观察生活中的一切。当艾美丽发现了他,那个在照片亭下面捡碎片的年青人,两个同样充满着想像力的年青人。她开始试图去接近他,去了解他的生活,为他的问题找到了答案。

               

       这就是艾美丽,一个普通的女孩,她身边的每一件小事都像发生在我们自己身边一样,但是她的乐观、善良、古灵精怪却深深地印在了我的脑海,她的形像让周边的一切都黯然失色,她就是天使。平凡的天使——艾美丽 - Camilla - Chanson de toile

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017