注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的小女人调调

人只不过是一根苇草,是自然界最脆弱的东西,但他是一棵能思想的苇草

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理学说每个人都是一个独立的个体,只有去寻找普通相同的规律,但是不能乎视每一个个性之间的差异.所以我们会感到与他人不同,这就是我们孤独的来源。

网易考拉推荐

重庆_S  

2009-12-25 13:42:17|  分类: 关于某某某 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天重庆的空气湿哒哒的,外面下着濛濛细雨。手机中有六条未读短信,心中带着企盼看完,但仍是没有他的短信,心里有一点点失落。

      在平安夜里的12点给手机中的每个人发去圣诞祝福,其中也包括他,在那一刻我有多么想知道那时他在干什么,和谁在一起。我甚至幻想打扮得性感妖娆和他来一次偶遇,当他瞪着眼睛诧异地问我为什么会在S市时,我会温柔地问他,我们认识吗?不过S市在千里之外,我们生活在不同的城市,要想偶遇谈何容易?

      生活在不同的城市,每天遇见不一样的人,不一样的生活习惯。我不知道他喜欢什么,他讨厌什么,他妈妈是什么样的人。除了他的名字,年龄以及长相,S市的人。对了我还见过他的表哥和表弟,还有一个精明无比戴着阿玛尼眼镜的朋友,其他的真的是一无所知。

        我的单相思在我自己看来都不靠谱,应该向谁去说呢?

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017