注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的小女人调调

人只不过是一根苇草,是自然界最脆弱的东西,但他是一棵能思想的苇草

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理学说每个人都是一个独立的个体,只有去寻找普通相同的规律,但是不能乎视每一个个性之间的差异.所以我们会感到与他人不同,这就是我们孤独的来源。

网易考拉推荐

傻子  

2010-11-06 22:59:55|  分类: 关于某某某 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           有时候真的很傻,明明不属于自己心里却藏着期盼;明明离得很远却幻想着就在身边,真的很傻,全天下哪有我这样的傻子。

           没有眼泪,眼睛微微有点儿酸涨,好像有什么东西堵在喉咙哽得我难受。

           那天在鼓浪屿寄明信片的小店里,看到小师妹一边写一边哭的时候,有那么一秒真的想到了,但是甩了甩头,赶忙把这个幼稚的想法抛弃掉。望着天花板时脑中一片,我应该思念谁?谁又能让我思念?

           期盼的东西已经到了别人那里,应该会幸福吧~~~心里藏着的期盼被打碎,只化做了无形的泡影~~~

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017