注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的小女人调调

人只不过是一根苇草,是自然界最脆弱的东西,但他是一棵能思想的苇草

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理学说每个人都是一个独立的个体,只有去寻找普通相同的规律,但是不能乎视每一个个性之间的差异.所以我们会感到与他人不同,这就是我们孤独的来源。

网易考拉推荐

角 落  

2010-05-22 23:00:46|  分类: 电影心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一直以来喜欢能够让我流泪感动的事物。就像〈天使爱美丽〉这部电影一样,我看过三遍,而且观看的时候一直都在流泪。很忧伤吗?看完了之后我这样问自己,答案是否定的,它算不上太忧伤。但是我为什么会流泪呢?我甚至在嘲笑自己的多愁善感,明明是部美丽结局的电影,却从头一直哭到尾。

     还记得第一次看过这部电影之后就很喜欢,兴高采烈的推荐给朋友看,我多么希望我的朋友也能像我一样的感受啊!只是几天后她告诉我说她没有看完,她认为这只是一个平凡的故事,太过平凡。我记得我当时回答的是,是啊,这本来就是讲的一个普通女孩子的故事!

     再看过两遍之后的感受又不完全相同,其实爱美丽这个人物一点儿也不平凡,她一点儿也不普通!她就像一只躲在暗处的精灵,她只会出现在你发现不到的地方,你甚至都不知道她曾来过!她的心中充满了阳光,她用她的眼睛去观察我们根本就不会注意到的角落,而她,就把她的阳光投射到了那些角落地方。

     灵魂造就命运,如果说你我变成爱美丽的话,那我们与男主无疑只能成为地铁站里两条永远都不会相交的平行线。但是爱美丽不一样,她善于发现角落里的事物,正因为这样,她才发现了他,她生命里的男主角。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017