注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的小女人调调

人只不过是一根苇草,是自然界最脆弱的东西,但他是一棵能思想的苇草

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理学说每个人都是一个独立的个体,只有去寻找普通相同的规律,但是不能乎视每一个个性之间的差异.所以我们会感到与他人不同,这就是我们孤独的来源。

网易考拉推荐

简单的护手方法  

2010-09-19 23:26:19|  分类: 更爱美丽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      许多人都认为脸部皮肤应该得到精心的保养,其实您的双手同样需要精心的呵护。如果你对它的关爱稍加懈怠,它就会毫不留情地泄露出你的实际年龄。而双手由于日积月累地劳动,难免会失去一些光泽,尤其是那些爱干净或有小宝贝的女士。如果手部皮肤的光泽度与你身体的其他部位看起来不很协调的话,就要当心了。因为有不少人以“手”取人,由此判断你的身份与修养,如果输在这个细节上,岂不是太不值得了,所以手的护理是十分必要的。

 

  要保持双手的“年轻”,除精心选择护肤品外,还要建立正确的护手概念。日常生活中,我们可从多方面进行预防及护理,使双手更美观。

 

  1、选用温和而具滋润效能的洗手皂洗手。一天中,不管洗多少次手,都要在洗完手后立即涂润手霜滋润皮肤。哪怕一日涂用十多次也不为过。

  2、在接触刺激物前(如做家务时),最好佩戴胶质手套。

  3、如手部十分干燥,临睡前涂上护手霜,再戴上手套,第二天早上醒来,会发现手部肌肤及指甲均得到较多滋润。

  4、涂护手霜时,不要忘记指尖及指间的位置。

  5、在做每周护理时,以适量的橄榄油倒入温水,把手浸泡大约15分钟,可改善干燥及粗糙现象。

  6、面对过多角质层及倒刺,不要企图把其拔掉。如果处理不当,不仅会疼痛,甚至会引发流血,更可能导致手部感染,所以应在洗手或沐浴后指甲变得柔软后再进行处理。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017