注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的小女人调调

人只不过是一根苇草,是自然界最脆弱的东西,但他是一棵能思想的苇草

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理学说每个人都是一个独立的个体,只有去寻找普通相同的规律,但是不能乎视每一个个性之间的差异.所以我们会感到与他人不同,这就是我们孤独的来源。

网易考拉推荐

七月—火锅  

2011-07-31 21:17:42|  分类: 我爱重庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨天梁先生从上海到重庆出差,来之前他就给我电话说一定要请我吃饭。梁先生是个韩国人,在上海工作了五年,之前因为工作的关系认识了他。

          我跟咪姐晚上六点半在北城天街见到他们。跟梁先生一起的还有他的朋友,我们叫他金先生。金先生长得比较帅,个子超过一米八,穿着桔色的T恤,有着韩国男人的单眼皮,高高的鼻梁。他看到我们非常有礼貌的打招呼。我们商量着要去吃什么,金先生用发音不太标准的中国话说:“火锅,火锅,可以试下重庆的火锅吗?”我回答说可以。梁先生跟金先生都非常的高兴,他们说一定要吃下正宗的重庆火锅。我告诉他们正宗的重庆火锅太辣了他们吃不了。然后我与咪姐商量了一下带他们去了北城天街楼下的小天鹅。

          小天鹅人很多,去的时候已经没有位子了,拿了个号码在旁边等了一会儿。等到位子坐下,我告诉他们,其实小天鹅并不算是正宗的重庆火锅,在这里吃的都是外地人居多,因为地道的重庆火锅太辣了,如果平时不太吃辣的人吃了会受不了的,而且后遗症就是胃痛加上拉肚子。

         但是金先生表示还是想试下我们正宗的重庆火锅,所以特地点了一个麻辣锅底,而梁先生平时基本上不吃辣,点的那个清汤的锅底看上去就像十全大补汤。

        

七月—火锅 - Camilla猫 - 我的小女人调调
 
        我发现韩国人真的很喜欢吃牛肉和五花肉,不过正宗的重庆火锅菜里是有鸭肠和毛肚等内脏的,我鼓动他们吃了一下,他们说味道还是不错的。
 
七月—火锅 - Camilla猫 - 我的小女人调调
      
          因为青菜会裹油,所以下到火锅汤里的青菜捞上来的时候就很油很辣,金先生因为之前点了麻辣锅,又烫了很多的青菜吃,所以他被辣得满头大汗。
 
七月—火锅 - Camilla猫 - 我的小女人调调
 
         我们重庆本土产的山城啤酒他们说很好喝。
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017