注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的小女人调调

人只不过是一根苇草,是自然界最脆弱的东西,但他是一棵能思想的苇草

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理学说每个人都是一个独立的个体,只有去寻找普通相同的规律,但是不能乎视每一个个性之间的差异.所以我们会感到与他人不同,这就是我们孤独的来源。

网易考拉推荐

  

2016-01-24 00:10:16|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很久没有来到这里来胡言乱语了,也是因为之前QQ和网易邮箱被盗的关系,之前盗号的人太过猖獗,以至于我也没有能够幸免,再加上婚后也可以说过得也还算充实没有多少时间来发我这点小感叹!不过今天邮箱的密码有幸被我找回,我也应该常到这里来发点感慨才对!
对了,今天重庆下雪了,好大的雪,南方的孩子在家里看到雪总是兴奋的!今天早上和老公抱着小臭臭下楼看雪,小臭臭从来没有见过雪,下楼后有点不知所措,我这个女儿对于陌生的事物一贯是保持着高度警惕的。今天这个日子在我的日记里记下了,2016年1月23日,雪,下次重庆主城区下雪不知会不会再等24年了!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017