注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的小女人调调

人只不过是一根苇草,是自然界最脆弱的东西,但他是一棵能思想的苇草

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理学说每个人都是一个独立的个体,只有去寻找普通相同的规律,但是不能乎视每一个个性之间的差异.所以我们会感到与他人不同,这就是我们孤独的来源。

网易考拉推荐

缅怀年少时光一最美的时候遇见你  

2016-03-16 23:40:34|  分类: 电影心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天找到了一部小成本制作的电影巜最美的时候遇见你》,里面的演员扮相到场景的布置都比较接地气,不过即使是这样这部电影的故事也深深的打动了我。
看到电影里男女主角的故事与质朴的画面让我回想起了我曾经生活过十几年的那座小县城,我有多少年没有回到过那里了?我都差不多快把那里忘了,我身上也再也找不到那座小城的印记了,还有那些我再也回不去的年少时光。
那个时候真的很傻,处在那样的小城以为世界也就只有那样大!对于那时傻傻的爱恋也是一样,以为自己喜欢的人永远都会喜欢自己并且会永永远远的在一起!后来随着时间的流逝明白自己所希望的最美丽的爱情永远只会存在于自己的想象之中,多年后再见发现他再也不是自己想象中那个人。
然而现在长大了已经变得现实很少再去想象了,属于我水瓶座的想象空间已经变得越来越狭小了,那些曾经的企盼与想象都随风而去留在了我回不去的年少时光。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017